今月のお献立
御夕飯のコース一例
~春のお品書き~
前菜 | 筍と烏賊の木の芽和え 桜豆腐 海老旨煮 こごみあぶらえ掛け 諸子有馬煮 花百合根白煮 小鯛小袖寿司 |
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吸物 | 白魚豆腐 |
向附 | 沖造り 妻一式 |
中皿 | 飛騨牛ロースト 雪見苺ソース |
煮物 | 筍土佐煮と桜鯛黄味煮 |
台の物 | 飛騨牛ステーキまたはしゃぶしゃぶ |
口直し | 春野菜とニジ鱒 ウィネグリットソース掛け |
焼物 | 鰆イクラ霙掛け |
留椀 | 浅利 赤出し仕立て |
食事 | 飛騨こしひかり |
小附 | 金山寺山葵 |
香の物 | 三種 |
水物 | 雪見いちごのわらび餅 |