English Reservation

Blog
飛騨亭花扇便り

朝晩は10°Cを切り、上着が必須の季節になりました。

朝晩は10°Cを切り、上着が必須の季節になりました。
白川郷の紅葉は見ごろを迎えておりますが、
市街の紅葉まではもう少し・・・。
本日は当館のデザートをご紹介します。
飛騨に凝ったパンナコッタ
『ひだコッタ』です。
飛騨牛乳を使った練乳のパンナコッタの中には、
飛騨のほうれん草を使用した抹茶風味の粉末「飛騨抹草」を使用したババロア。 飛騨りんごのコンポートを添えて。
使用している「飛騨抹草」と「飛騨えごま」
お問合せ多数につき当館売店で販売をはじめました!
レシピもご用意しております。
地域共通クーポンもご利用いただけますので、是非お立ち寄りくださいませ。