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今月のお料理

旬の食材を使用した会席料理

旬の食材を使用した会席料理は季節ごとにお献立を変更いたしております。
※ご宿泊プランによって内容が異なります。

今月のお献立

御夕飯のコース一例
~春のお品書き~

前菜 白魚煎り卵まぶし
鯛の子旨煮
菜の花辛子和え
春子唐揚げ
鮃桜ずし
手長海老沢煮
飯蛸桜煮
烏賊蕨焼き
吸物替り 春の土瓶蒸し
向附 沖造り
中皿 飛騨牛ロースト
煮物 油目オランダ煮
台の物 飛騨牛ステーキ
お口直し 湯引き蛸 桜ゼリー掛け
焼物 目鯛の胡麻ポン酢焼き
留椀 赤出し仕立
食事 飛騨こしひかり
小附 金山寺山葵
香の物 三種
水物 本日のデザート