今月のお料理

旬の食材を使用した会席料理

旬の食材を使用した会席料理は季節ごとにお献立を変更いたしております。
(※ご宿泊プランによって内容が異なります。)
旬の食材を使用した会席料理は季節ごとにお献立を変更いたしております

今月のお献立

御夕飯のコース一例
~秋のお品書き~

前菜 合鴨オレンジソース
菠薐草とむかごの胡桃和え
秋鮭の龍田揚げ
渡り蟹の土佐酢ジュレ
大黒しめじと焼帆立の柚子味噌掛け
吸物替り 松茸の土瓶蒸し
向附 沖造り
温物 海老芋の飛龍頭
台の物 飛騨牛ステーキ
焼物 鮎炭火焼き
強肴 飛騨牛ロースト 胡麻酢掛け
蓋物 牡蛎の八丁煮
留椀 赤出し仕立
食事 飛騨こしひかり
小附 金山寺山葵
香の物 三種
水物 本日のデザート