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今月のお料理

旬の食材を使用した会席料理

旬の食材を使用した会席料理は季節ごとにお献立を変更いたしております。
※ご宿泊プランによって内容が異なります。

今月のお献立

御夕飯のコース一例
~秋のお品書き~

前菜 飛騨トマト寄 
夏野菜煎餅
揚稲穂
宿儺南瓜和汁仕立
落鮎土佐揚
河豚煮凝り
湯葉豆腐
柿釜菊花和へ
柔鮑和ジュレ掛
蟹真丈栗毬見立
吸物 松茸土瓶蒸し
向附 沖造り
妻一式
自家製土佐醤油
お凌ぎ 飛騨牛ローストビーフ 山椒風味
蓋物 甘鯛蕪蒸
台の物 飛騨牛ステーキまたはしゃぶしゃぶ
口直し 飛騨サーモン蕪博多
焼物 九絵西京焼
留椀 八丁味噌仕立て
食事 飛騨こしひかり
香の物 自家製漬物
水物 宿儺南京最中
旬果物