今月のお献立
御夕飯のコース一例
~秋のお品書き~
| 前菜 | 飛騨トマト寄 夏野菜煎餅 揚稲穂 宿儺南瓜和汁仕立 落鮎土佐揚 河豚煮凝り 湯葉豆腐 柿釜菊花和へ 柔鮑和ジュレ掛 蟹真丈栗毬見立 |
|---|---|
| 吸物 | 松茸土瓶蒸し |
| 向附 | 沖造り 妻一式 自家製土佐醤油 |
| お凌ぎ | 飛騨牛ローストビーフ 山椒風味 |
| 蓋物 | 甘鯛蕪蒸 |
| 台の物 | 飛騨牛ステーキまたはしゃぶしゃぶ |
| 口直し | 飛騨サーモン蕪博多 |
| 焼物 | 九絵西京焼 |
| 留椀 | 八丁味噌仕立て |
| 食事 | 飛騨こしひかり |
| 香の物 | 自家製漬物 |
| 水物 | 宿儺南京最中 旬果物 |
