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今月のお料理

旬の食材を使用した会席料理

旬の食材を使用した会席料理は季節ごとにお献立を変更いたしております。
※ご宿泊プランによって内容が異なります。

今月のお献立

御夕飯のコース一例
~夏のお品書き~

前菜 白芋茎と無花果の胡麻クリーム掛け
水雲寄せ
鰻小袖寿し
合鴨ロース蒸し煮
枝豆茶巾絞り
石垣小芋
烏賊雲丹焼
吸物 鱧葛打ち
向附 沖造り
妻一式
中皿 飛騨牛 ロースト 梅玉ソース
冷やし鉢 穴子南部煮
台の物 飛騨牛ステーキまたはしゃぶしゃぶ
口直し 甘鯛蓮蒸し
焼物 鱸の蓼焼き
留椀 蜆 赤出し仕立て
食事 飛騨こしひかり
小附 金山寺山葵
香の物 三種
水物 果実の彩り寄せ