今月のお献立
御夕飯のコース一例
~冬のお品書き~
前菜 | 水菜と榎の浸し 〆鯖みぞれ和え 紅鮭糀漬 子持昆布 もろこ甘露煮 手長海老 海老芋唐千寿焼き |
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吸物 | 甘鯛二身 薄葛仕立て |
向附 | 沖造り |
中皿 | 飛騨牛ロースト |
煮物 | 鮑と小蕪の焚き合わせ |
台の物 | 飛騨牛ステーキ |
お口直し | 蟹と帆立貝のゴールドキャビア和え |
焼物 | 鰤塩焼き 酒粕ソース |
留椀 | 寒蜆 赤出し仕立て |
食事 | 飛騨こしひかり |
小附 | 金山寺山葵 |
香の物 | 三種 |
水物 | トリデンテのリコッタと抹草ショコラ |