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今月のお料理

旬の食材を使用した会席料理

旬の食材を使用した会席料理は季節ごとにお献立を変更いたしております。
※ご宿泊プランによって内容が異なります。

今月のお献立

御夕飯のコース一例
~秋のお品書き~

前菜 法蓮草と松の実の白和え
ホタテ昆布〆黄味酢掛け
秋鯖小袖寿司
栗松風焼
柿玉子
喉黒美甚粉揚げ
銀杏素揚げ
吸物替わり 松茸土瓶蒸し
向附 沖造り
妻一式
中皿 飛騨牛 ロースト 梅玉ソース
蓋物 菊大根 錦餡掛け
台の物 飛騨牛ステーキまたはしゃぶしゃぶ
口直し カステラ風宿儺かぼちゃ
焼物 魳 利久焼き
留椀 飛騨ジャンボなめこ 赤出仕立て
食事 飛騨こしひかり
小附 ちりめん山椒
香の物 三種
水物 季節果実の彩り寄せ