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今月のお料理

旬の食材を使用した会席料理

旬の食材を使用した会席料理は季節ごとにお献立を変更いたしております。
※ご宿泊プランによって内容が異なります。

今月のお献立

御夕飯のコース一例
~秋のお品書き~

前菜 辛子蓮根
鶏松風
海老芝煮
秋鯖小袖寿司
柿玉子
焼きナス養老寄せ
烏賊麴漬け
吸物替わり 松茸の土瓶蒸し
向附 沖造り
妻一式
中皿 飛騨牛スモーク 梅玉ソース
煮物 射込み蕪 菊花餡かけ
台の物 飛騨牛ステーキ
口直し 宿儺かぼちゃ摺り流し
焼物 子持鮎塩焼き
留椀 手毬湯葉 赤出し仕立て
食事 飛騨こしひかり
小附 金山寺山葵
香の物 三種
水物 安納芋羊羹と季節の果実