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今月のお料理

旬の食材を使用した会席料理

旬の食材を使用した会席料理は季節ごとにお献立を変更いたしております。 ※ご宿泊プランによって内容が異なります。

今月のお献立

御夕飯のコース一例
~冬のお品書き~

前菜 水菜と榎の浸し
〆鯖みぞれ和え 
紅鮭糀漬  
子持昆布
もろこ甘露煮  
手長海老
海老芋唐千寿焼き
吸物 甘鯛二身 薄葛仕立て
向附 沖造り
中皿 飛騨牛ロースト
煮物 鮑と小蕪の焚き合わせ
台の物 飛騨牛ステーキ
お口直し 蟹と帆立貝のゴールドキャビア和え
焼物 鰤塩焼き 酒粕ソース
留椀 寒蜆 赤出し仕立て
食事 飛騨こしひかり
小附 金山寺山葵
香の物 三種
水物 トリデンテのリコッタと抹草ショコラ