今月のお献立
御夕飯のコース一例
~秋のお品書き~
前菜 | 辛子蓮根 鶏松風 海老芝煮 秋鯖小袖寿司 柿玉子 焼きナス養老寄せ 烏賊麴漬け |
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吸物替わり | 松茸の土瓶蒸し |
向附 | 沖造り 妻一式 |
中皿 | 飛騨牛スモーク 梅玉ソース |
煮物 | 射込み蕪 菊花餡かけ |
台の物 | 飛騨牛ステーキ |
口直し | 宿儺かぼちゃ摺り流し |
焼物 | 子持鮎塩焼き |
留椀 | 手毬湯葉 赤出し仕立て |
食事 | 飛騨こしひかり |
小附 | 金山寺山葵 |
香の物 | 三種 |
水物 | 安納芋羊羹と季節の果実 |